moleskine: заметки черных пони

22:44 

я открываюсь под конец.©
сегодня день зашкаливает эмоциями, так что сегодня дневник будет зафлужен окончательно мыслями, действиями, эмоциями.

итак. все началось с того, что мы отправились на дес_пан_се_ри_за_ци_ю. точнее не мы, а я, но все же. так к р у ч е. сразу ощущаешь себя с эдаким вторым, пятым, десятым "я" за спиной.
быдло. одно быдло. три киллограмма кирпичной пудры, еще палу кило песочного тональника и все;, жопой виляем и в левых уггах идем покорять просторы больницы. как же, это ведь так круто. самое главное все эти три тонны макияжа начинают блестеть от пота и жира и да!- это так секси. ахах. мы забыли еще про высокие каблуки, и длинные, черные, склеенные ресницы. черт. как же они меня бесят. вот эта гопота на отшибах. вот в чем смысл Т _ А _ К краситься для того, чтобы проболтаться в поликлинике эдак часа три-четыре, постоянно снимая с себя верхнюю кофту и шатаясь по этажам. и самое главное еще ногти наращенные подлиней, окрашенные в серо-бурмалиновый оттенок. фу. тошно.

ну потом правда я вернулся домой, сам накрасился, привел себя в порядок и отправился в центр, дабы затусить. ну и как бэ это сделал. думаю, колличество записей о том, кто как тусит у вас выше крыши в ленте избранного, так что не собираюсь вам об этом рассказывать. и так поймете.


остальное. в основном emotional из каминг)

@темы: just smile

URL
Комментарии
2009-01-24 в 00:17 

Vayms
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали.
Т _ А _ К краситься для того, чтобы проболтаться в поликлинике эдак часа три-четыре, постоянно снимая с себя верхнюю кофту и шатаясь по этажам. и самое главное еще ногти наращенные подлиней, окрашенные в серо-бурмалиновый оттенок. фу. тошно.

бедный ты мой. как я тебя понимаю. тож ненавижу на диспансерку ходить - у нас народ туда выряжается как на дискотеку. причем никто ведь не понимает, что это пошло, противно и безвкусно.

2009-01-24 в 00:24 

я открываюсь под конец.©
Aviator.

буэ. блюю.

URL
   

главная