moleskine: заметки черных пони

00:04 

07.12

я открываюсь под конец.©
Ну вот, докатились, называется. Душа опять дала сбой, опять мы не смогли вывернуть из общей ямы и опять это чертово чувство одухотворения. Фак, ненавижу, когда со мной такое случается - чувствуешь себя тряпкой, ненужной и уже затертой до дыр.
Не хочу, не хочу этого! Слышишь? Почему я должен истощать себя слезами, чтобы ты наконец это понял, почему я должен убивать свое здоровье из-за тебя? А самое главное - зачем тебе это?

Столько пламенных речей, столько страсти и чувств было принесено мне вместе с твоим приходом, и помню насколько опустошенным я себя чувствовал, когда все закончилось с приходом осени - невозможно описать это словами наших умов. Да и ты не поймешь, раз сумел меня выбросить из своей жизни.

Между прочим, я осознал, что влюбляюсь в одного и того же человека под разными обличиями - человека, которого не существует, человека, которого придумала моя душа для уравновешивания наших единств. Чтобы я был более сильным в реальной жизни, наверное. Возможно мне это и помогло, но пока я не ощущаю ничего, что должно было меня приподнять, дать воздуха глоток.

жаль.

URL
   

главная