даша че
я открываюсь под конец.©
И меня вновь накрыло волной тоски. Не знаю, как мне двигаться дальше, если я постоянно оглядываюсь назад и думаю, как мне было хорошо. Я думаю о временах школы, господи, как я хочу 9-10 класс, когда мы были так дружны с девочками, когда мир был ярким, когда мы делали все тайком, потому что еще ничего нельзя было. Я тоскую и вою от чувства утраченного счастья; сейчас, когда я живу на кутузовской, когда все эти места так рядом, я вспоминаю все, что мне было так дорого; я вспоминаю как мы пили на лавках, как мы курили за гаражами, как мы ходили в филион на ранние сеансы, как мы пробивали школу. Школьные годы были для меня такими светлыми, такими легкими.
А сейчас я дохну, я тону в этой самостоятельной жизни, я не помню, когда я последний раз была в универе, я не знаю как я сдам летнюю сессию с этим нежеланием учится. Я чувствую свою деградацию, но ничего не могу сделать, ведь теперь я занята вопросами как вообще выжить.
Младшеклассники все в предверии выпускного и экзаменов, и я вспоминаю как мы ездили в Милан, как я выбирала себе платье и эти чертовы туфли, которые так больше ни разу не одела...Боже, время, что ты со мной сделало.



Я помню свою первую любовь. Это ощущение. Этих бабочек, эту эйфорию и дьявольское сладострастие. Сейчас все иначе. Мои чувства иссохли со временем, стали более прямолинейными. И такое ощущение, что моя голова больше никогда не будет так забита тем легкомыслием. Я не хочу взрослеть. Я не хочу становиться взрослой. Остановись, время.