даша че
я открываюсь под конец.©
Мы сегодня с Настей сидели у меня на кухне и в перерывах между историей долго-долго говорили о наших бывших, о наших нынешних, о друзьях и жизни в целом.
И мне так неприятно стало, когда я узнала, что Леша какие-то неприятные вещи про меня пишет.
Ну не знаю...У меня, после того, как мне хватило сил взять и отпустить человека, не осталось никаких отрицательных эмоций.
Да, этот человек был близок мне, да, я этого человека любила, да, я была с ним, потому что хотела с ним связать свою жизнь.
Но так получилось, что не судьба. Грустно, но такова жизнь. За место хорошего всегда приходит что-то еще более лучшее, на свое же примере убедилась.

Но мы сошлись с ней на мнении, что было бы все-таки классно иметь возможность написать своим бывшим, "эгегегей, как ты, что у тебя нового, как вообще жизнь?",
чтобы порадоваться за их успехи, огорчиться из-за их неудач, приободрить добрым словом. Никто не говорит, что нужно корешиться и детей потом крестить, но...
Если для тебя человек кем-то был, то почему бы не стараться на показ очернить память о нем, рассказывая что это все хуйня была, а наоборот,
держать его где-то в теплом местечке и иногда о нем вспоминать...по доброму?

Или все-таки действительно доброго в нашей жизни очень мало и все только и стремятся перегрызть друг другу глотки, очернить, облить грязью?