даша че
я открываюсь под конец.©
Буквально заставила себя сесть и написать, пока время есть, потому что потом универ, суета, все такое, чувствую, меня полностью поглотят.

Мы ездили в Измир, что в Турции. Я прочитала, что это будет уютный город на средиземном море.
В моем мозгу сразу вырисовался небольшой восточный городок, с потрясающей архитектурой и историей.
Ага. Да. Мы прилетели и попали в душный, бетонный, шумный город, который еще и портовым был к тому же.
Когда мы выходили на улицу - я в коротких шортах, он татуированный - мы собирали просто все взгляды на улицах.
Что хорошо - ни одного русского лица мы не увидели за эту неделю. Плавать ездили почти за 100км, наслаждались белым песочным пляжем, бирюзовым чистейшим морем,
а вечером возвращались и...и объедались в ресторанах, которые довольно неплохи, пиздят итальянскую кухню, но явно не достают уровнем до родительницы этого направления.
Мы вели беседы о всяком разном, иногда я изливала свою душу и говорила, что меня до сих пор не отпустило и вообще, когда же это закончится.
Никита меня терпеливо выслушивал, давал советы, целовал руки и говорил, что рано или поздно он добьется того, что бы в моей голове и сердце был только он.

Кто бы знал, что этот момент настанет так скоро! Не успели мы приземлиться в Москве 1 сентября в 6 утра, уставшие от долгого перелета и все такое, как я поняла...что мне насрать.
И так обрадовалась, что решила пока не особо распространяться об этом, дабы не спугнуть это потрясающие состояние, когда мое внимание полностью на моем новом возлюбленном, на учебе,
на моих мечтах и желаниях.
Я снова чувствую в своих венах жизнь, как она бьется и пульсирует. Это незабываемое, волшебное ощущение радости и спокойствия, которым меня окружают вот уже два месяца.

Я люблю тебя, Никит.

немного фоток