даша че
я открываюсь под конец.©
Зря полезла искать одну вещь. Наткнулась. Сижу, реву.
А ведь вроде же удалила все.

Алексей
Господи, я реву как не знаю кто.... Даша, я хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь. Ты мне нужна рядом как воздух. Я хочу жениться на тебе и иметь с тобой сына, именно с тобой и ни с кем больше. Прости меня пожалуйста. Я много глупостей вытворяю, но хочу быть лучше, по крайней мере для тебя. Я тебя люблю так, как никого и никогда не любил.. А дурь в голове.. Может это возраст, может еще что (дешевое оправдание).. Будь со мной, прошу.. Без тебя я никто.. Меня просто нет..

Алексей
Нет, Даш. Либо вместе, либо нет. Я хочу быть рядом с тобой.. Твой взгляд, нежный поцелуй мне все объяснят.. Ты мне сейчас очень нужна, и нужна навсегда. Навсегда.

Алексей
И я тебя. С тобой я почувствовал, что значит любить. Любить без памяти.

Алексей
Ладненько, коалка, сладких снов тебе! Выспись хорошенько!
Поскольку ты уже спишь и прочитаешь это сообщение только когда проснешься, хочу пожелать тебе сразу доброго утра, полного ярких эмоциями и хорошим настроением! Мы уже 7(!) месяцев вместе и прожили на самом- то деле многое, многому друг друга научили. Ты многое, действительно многое мне дала, на многие вещи открыла глаза. Ты научила меня (хоть и совсем недавно, но все же) думать прежде чем- либо сказать или сделать что- то, а также ценить то, что имею. Последние дни я даже чувствую себя по- другому. Мне захотелось жить(!), а не выживать и пропивать свою жизнь на лавках, принося этим только боль себе и близким людям. Хочу, чтобы ты, мама и близкие и родные люди тоже жили и наслаждались этим. Знай, малыш, я люблю тебя! И буду с тобой и в самую трудную минуту, и в самый радостный момент! Ты смогла поменять меня (хоть и прошло мало времени, но я говорю с полной уверенностью)! Ты просто меня спасла!
И это не нытье, а, так скажем, торжественная речь в честь мини- юбилея для нас с тобой..)
А сейчас с улыбкой на лице и радостью в сердце спать..) целую тебя, милая.

Алексей
Солнышко мое, мы и есть семья, в которой мы поддерживаем друг друга, переживаем, радуемся вместе. Просто живем и вместе наслждаемся этой жизнью. А любовь настолько сильная, что.. Горы даже легко свернуть ради тебя. Ты- смысл моей жизни! Ради тебя, наших отношений, ради спокойства близких я стал совершенно другим человеком с абсолютно другими ценностями..
А то, что рядом с тобой чувствуешь себя спокойно- это факт. Когда мы лежим/ стоим/ сидим в объятиях друг друга все дурные мысли из головы уходят, оставляя меня наедине с тобой и нашими чувствами