даша че
я открываюсь под конец.©
У меня по прежнему проблемы со здоровьем - воспалившаяся почка в январе воспалилась еще раз в начале марта и я до сих лежу дома и лечусь, лечусь, лечусь.
К нам приехал Фредерик, мамин друг и коллега по работе из Брюселя. Так что, пока я сижу дома, я только и делаю, что готовлю разные блюда: салат из шпината с апельсинами и сыром фета, спагетти с морепродуктами и тушеными овощами, сибас по старинному норвежскому рецепту, апельсиновый пирог с имбирем, сливы во фритюре и многоемногое другое. Мне нравится этим заниматься.
После того, как психолог прописал мне таблетки, я стала гораздо спокойнее и уравновешаннее, хотя иногда, бывает, срываюсь все-таки. Но это не сравнить с моим состоянием, которое было до начала приема.
До сдачи ЕГЭ осталось около 2,5 месяцев, а я так и не начала готовиться к экзамену по обществознанию. Что делать - не знаю. Не помню, писала я или нет, но из МГЛУ я ушла и решила перпоступать в АНХ на рекламу и пиар. Халявный универ, как раз то, что мне нужно. В магистратуру я свалю заграницу.
А еще мы опять вместе с Лешей.