даша че
я открываюсь под конец.©
По сути дела, мне нужно просто определиться с собой. Я по прежнему не вижу себя и именно из-за этого самоуничтожаюсь, уничтожаю то, что сидит внутри меня.
Это подсознательно.
Я знаю, что все зависит только от меня. Моя жизнь - в моих руках. И я рада, что сейчас рядом со мной люди, которые полностью меня поддерживают в этом плане,
каждый день говорят мне то, что я уже знала давно, но боялась принять. Я стала слабой за этот год, потому что слишком переоценила свои возможности, силу своих чувств.
Но теперь я знаю, что избавление от этого всего где-то очень близко. Я ни разу не рыдала за это время. За исключением первых 15 минут, когда он ушел. Я сразу же погрузилась в действия,
потому что от меня этого требует семья, требует окружающий мир и требую я сама. Все обиды только из-за того, что я слишком люблю себя. Уязвленное самолюбие. Это уже не любовь к нему.
Это я сама.
И я рада, что с каждым новым днем я становлюсь на шаг дальше от моей пагубной зависимости. Что жить становится проще, что я ловлю волну позитива и качусь на ней. Затем чуть приспускаюсь и вот, я уже на новой.