даша че
я открываюсь под конец.©
17.05.2011 в 12:34
Пишет порностар:

17.05.2011 в 12:28
Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):

Для тех, кому Победа важна не только 9го мая
Многие помнят пост о Николае Фролове.

Кратко:

В селе Ратницкое Гаврило-Посадского района Ивановской области 87-летний Николай Фролов — последний из живших здесь ветеранов Великой Отечественной. В годы войны Николай Александрович был минометчиком и снайпером.



Ко Дню Победы Николай Александрович получил подарок от администрации района — два полотенца.



Явно нищенская обстановка одинокого деда расстрогала тогда многих, особенно на фоне пышных парадов и жалкого подарка.


9е мая закончилось, теперь актуальны другие новости, но, возможно, еще ому-то кроме меня история ветерана не идет из головы.

Подозреваю, что задачу перед собой я поставила не легкую, потому как герой рассказа аж в Ивановской области России, а я - в Киеве.

Но все же я верю, что в наших силах помочь этому человеку, не смотря на то, что до следующего 9го мая еще далеко. Это, по моему мнению, гораздо ценнее георгиевских ленточек, хохлосрачей и возложения цветов.

Чем вы можете помочь?

Во-первых, конечно, это материальная помощь. Яндекс-деньги, кошелек : 41001999311463
Человеку, который, я верю, найдется в ивановской области, я дам координаты доступа, чтоб передать деньги непосредственно ветерану.

Во-вторых, и это очень важно, мои друзья, мне нужно, чтоб вы за меня поручились. Я не прошу об этом всех - это большая ответственность, но если среди вас есть тот, кто всецело доверяет мне относительно этих денег, пожалуйста, упомяните это при репосте. Понимаю, что для многих это важно.

В-третьих, сам репост. Здесь все понятно: пост увидит больше людей, а ведь нам важны не только деньги, но и люди, которые смогут их передать.

В-четвертых: Человек, который сможет организовать передачу накопленной суммы ветерану. Понимаю. какой это гемор, но все же координаты кошелька я дам человеку, за которого смогут поручиться несколько не фейковых пользователей, либо надежность которого будет подтверждена иным способом (тоже предлагайте, френды). Извините за такие перестраховки, но сами понимаете, как важно, чтоб деньги дошли непосредственно до адресата. Думю, меня вполне поддержат, если такому человеку из собранной суммы будет оплачен бензин (если он находится +- в пределах ивановской области, конечно). Точного адреса в селе Ратницкое мы тоже не знаем, к сожалению, это тоже будет посильной помощью от того, кто возьмется, и огромной!

Поправки, свои варианты, предложения и жалобы милости прошу в коментарии.

URL записи

URL записи