даша че
я открываюсь под конец.©
Сейчас сижу дома у Леши, пока он заниматся с преподом. Чувствую себя крайне уютно и так, как обычно себя человек чувстует дома. Редкое, ценное чувство, ведь, по сути дела, сейчас так мало тех, кто действительно может назвать какую-нибудь квартиру или что-то в этом роде домом. Все забыли, что значит это понятие и теперь в тайне надеятся получить его, где-нибудь да выкроив время. Грустно думать о том, что сейчас былые ценности как семья, дружба, которые ведут к благополучию остались о наименьшего количества людей.
Все остальные, под влиянием внешних обстоятельств и стеклянных высот небоскребов ищут свое счастье в том, что и раньше было, но было отнюдь не наравне с семейными устоями или же традициями. Иногда меня тоже наполняют противоречия, которые заставляют меня идти наперекор тому, что мне прививалось в моей семье на протяжении долгого периода времени. Но вот сидя и понимая, что семейная жизнь, возможно, очень близко, начинаешь задумываться и о таких вещах. Ведь нельзя допустить полнейшего вырождения интеллигенции, нужно думть о том, как воспитывать детей, чтобы в 11-12 лет они б не думали о сексе и как бы поскорее это совершить, а в 16 равное время уделяли самообразованию и своим друзьям. Чтобы они правильно расставляли приоритеты и понимали, что такое честь, честность и доброта.
Понятное дело, что быдло никогда не исчезнет - они созданы для поддержания такого своеобразного баланса ума и глупости в нашем мире. Но мне бы не хотелось, чтобы в высшие слои выбивались те, кто не гниет душой, телом и не имеет никакого желания извлечь личную, огромную выгоду.