даша че
я открываюсь под конец.©
В последнее время у меня хорошее настроение. Бывает право, когда оно портится, но не на долго, потому что все-таки есть очень много факторов, которые его поднимают. Единственное, что сейчас беспокоит - ЕГЭ! Мне его надо сдать очень хорошо или мне будет полнейший абзац. Я ведь не говорила, что хочу на бесплатный в МГИМО?) Честно говоря боюсь за историю и за математику, потому что последняя у меня так плоха, что мне, дай бог, на выпуск написать.

Из личного, так это то, что в последнее время мы с Лешей проводим время весьма интересно - либо что-то готовим, либо занимаемся сексом. Так что теперь, помимо того, что я знаю как печь пирог с ягодным желе и маффины, я так же неплохо знаю ощущения при сексе на лоне природы ночью. Должна сказать, что такой опыт бесценен ;)

Btw, завтра нам 5 месяцев - так быстро время пролетело и столько всего произошло, а через 14 дней я окончательно закончу школу, точнее с ней распрощаюсь. Осталось только туфли подобрать к платью на последний звонок. Мечтаю, чтобы поскорее наступило лето, я бы поступила и мы бы всей компанией отправились на недельку-две на море, отдыхать, пить, курить и веселиться и с Лешей жить в одном номере ;)