даша че
я открываюсь под конец.©
ОБОЖЕЖТЫМОЙ!!!!

Это же не праздник, а пиздец какой-то - до ЕГЭ остался месяц а я нихуя не знаю, и вообще по истории у меня завал, я не сдамдамдамдамдам кому кгодно лишь бы сдатьсдатьдатьдать.
Но вообще все отлично, на самом деле :)
Вчера ездили смотреть щеночком с мамой. Представляете, мы собираемся заводить еще одну собаку!)
Но посмотрим, потому что следующие четыре месяца - это будет сплошная жопа, потому что сначала экзамены, потом подача документов и потом, в зависимости от того, примут меня или нет, либо лето-отдыхай-обжирайся-расслабляйся либо лето-сиди-как-ебаное-уг.

А вообще, я купила вчера журнал "хлеб&соль", начиталась вкусных рецептиков и теперь полна желанием что-нибудь да приготовить.)
Хотя, на самом деле, я сейчас пойду заварю себе чай и начну задрачивать историю, потому что мне ее нужно сдать на 89 баллов :)

А еще я на днях ездила на собеседование к глав. проверочной комиссии из МГИМО и показала себя весьма и весьма достойно) Маме не было стыдно, потому что когда она позвонила узнать, как я там и что там,
ей сказали, что пробный тест я написала почти на уровне с девочкой, которая 4 года училась в этом самом МГИМО. Так что теперь я более или менее уверена в своих силах по английскому языку, но сдавать сейчас нельзя, нужно наоборот увеличить темп, пусть хоть я помру от надрыва. Зато это очень классно, когда показываешь маме, что ты чего-то да можешь.