даша че
я открываюсь под конец.©
Итак, что же меня побудило написать, когда на улице такая чудная погода, а гулять - это просто еди нственное, что можно делать?
Грубо говоря, я адски заболела и сейчас трясусь, как бы это все не перешло в гайморит. Но причина написания этого поста совсем в другом.

Меня удивляет то, как иногда мужчины могут забивать на все, кроме них и совершенно не думать о том, что может быть их пассии чего-нибудь хотят.
Еще более это становится непонятно, когда сами пассии уже открытом текстом заявляют, что они хотят получить что-то(коробку конфет, цветов, неожиданный приезд, суть не в этом), но
мужчины откровенно игнорирую это. И вот ты, да расшибись в лепешку ради него, но в ответ ты получишь ... к сожалению, ничего.
А я так иногда хочу какой-нибудь романтики, увидеть, как вокруг меня кружатся - мне так иногда хочется открыть дверь дома и увидеть его...Неважно со свертком или просто с хорошим настроением,
но иногда очень хочется, чтобы это было внезапно.
Но, сказать по правде, будучи избалованной дочкой, я люблю получать какие-нибудь подарки. Нужно ли говорить, что из всего мне обещанного, такое событие было всего пару раз?
Нет, я не жалуюсь, просто горько, когда тратишь на подарки Н-ую сумму, невсегда маленькую, а лучше уж сказать, никогда маленькую, которую иногда приходится трепетно копить, а взамен
получаешь...нет, главное его радость, его эмоции, на потраченные деньги, по сути, мне все равно - я их истратила не на мальчиков из стрип-клуба. Но хочется чего-то ответного, хочется какого-то
самопожертвования, когда человек будет что-то придумывать, что-то стараться сделать. Не буду плакаться, что на 8 марта я так ничего и не получила, хотя мне столько всего обещалось.

И вот я сижу дома, как унылое не буду говорить что, думаю о том, что секс у меня будет только через три дня, что завтра - начинается опять рабочая неделя и что мне пора идти и задрачивать историю. Эх.