даша че
я открываюсь под конец.©
Ты говорил мне тогда, прося прощения, что все бросишь, что сотрешь все номера, что больше никогда и ни за что. И так было каждый раз. Ты говоришь одно и тоже. А что происходит дальше? Ты забиваешь на это. Даша крепкая, стерпит и еще разок. И я терплю. Пытаюсь понять, пытаюсь отвадить от этого. Но что получается - снова и снова я получаю эти плевки в душу, я терплю то, как ты вытираешь об меня ноги, объясняя это такой уже тошнотворной фразой "вот такой я. Я не изменюсь". Я пытаюсь объяснить тебе, насколько мне бывает плохо от этого. Но тебе похуй. Ты тусишь сейчас с какой-то бабой и ее хахалем, в подъезде, совершенно не думая о том, что эти люди уже поступили или не поступали даже - неважно. Ты мне загоняешь о том, как ты будешь задрачивать свою ебаную математику, а потом идешь бухать, как последняя свинья, забывая что ты еще мелкий молокосос у которого играет в двух местах - в голове и в заднице.
А я сижу и схожу с ума - переклинит или сегодня обойдется. Тебя хватило на чуть больше недели и то, только потому что я делала все, чтобы оградить тебя от этого, занять твое время собой и не выпускать тебя далеко. Тебе нужен строгач, грубая сила - иной ты не понимаешь. Но извини, я уже чувствую, как я готова опустить руки, плюнуть на все. Но с другой стороны я осознаю - не могу. И хер знает почему. Но как правильно сказала мама "пока кому-нибудь не надоест". И я не хочу видеть в своей семейной жизни такую личность - спасибо, это пройдено. Я ощутила это на своей шкуре, что такое когда пьяный мужик вваливается в квартиру и устраивает дебош. Я ощутила, что это такое-пытаться что-то сделать, когда я дралась с отцом, потому что эта скотина посмела поднять на меня руку.
.
И самое главное, что не ты завтра будешь бегать за мной, отлавливать, говорить. Как всегда это буду делать я. Потому что дурочка полюбила, потому что полюбила безумно, сумасшедше.
Но только почему у меня до сих в ушах твои слова пятницы, а в голове те нечеловеческие крики боли, когда все внутри скручивало, когда я не могла больше ни плакать, ни всхлипывать, ни говорить- только истерично страшно кричать от того, что ТЫ со мной сделал?