даша че
я открываюсь под конец.©
Только вчера мы с тобой говорили о том, что больше такого не повториться, что ты любишь и ценишь меня.
А что сейчас? Опять эта паника, она захватывает, и вот уже я бьюсь в истерике, бесшумно, закусывая губы, чтобы никто не слышал.
Опять это беспристанное выпивание непойми где с хер знает кем, с людьми, у которых перспектив и амбиций на будущее меньше чем у меня в классе 9.
Я не могу. Мои нервы настолько были расшатаны, я погрузилась в такой стресс - мне плохо. Опять. И я не знаю, вроде бы да, любишь, но иногда тебя перекрывает и я прямо чувствую этот похуизм, этот ледяной холод.
Хочется верить во все твои слова, хочется верить в это шикарное будущее. Но не получается. Слишком плохие у меня воспоминания с твоими загулами, с пьянством отца и пьяными скандалами отчима. Это очень тяжело на себе тащить...и я не знаю как быть и куда двигаться дальше, ведь люблю же, но страх - он затуманивает разум, лишает меня возможности трезво думать. Он создает во мне все эти пустоты от которых я гнию внутри, и от этого медленно подыхаю. Я прямо чувствую, как силы уходят от меня. И единственный выход - это закрыть глаза и больше никогда их не открывать.
Но потом вспоминается всевсевсе, свои собственные мечты, которые стали рабами твоих, свои принципы, которые страдают и прогибаются под твои, мою свободу, которую была отобранна тобой.
И фишка в том, что даже если ты уйдешь сам - я сдохну, как собака. Недаром моя Фред до сих пор жива во мне. А уйти - не по силам, ибо привязана уже не на шутку стальными цепями в несколько пудов весом.

А еще Илона уезжает на 2 месяца в Черкесск. Как-то неожиданно и по-странному тяжело.