даша че
я открываюсь под конец.©
Должна сказать, что сегодняший день был посвящен какому-то разврату и адскому сексу. Сказать, что я сейчас уставшая - значит ничего не сказать.
Но что самое главное в этом всем - что Леша...ну, это сложно объяснить. Помимо того, что он просто красивый, даже с двумя фингалами, но то, как он улыбается, двигается, прижимает к себе, обнимает -
от всего этого веет какой-то уверенностью. По крайней мере в том, что он делает для меня и со мной. А ведь увереность в себе начинается с таких маленьких горизонтов - или я совсем не маленький горизонт?
По крайней мере, мы с ним много мечтаем о нашем будущем, о том как и где мы будем жить - я знаю, что мы оба стремимся к богатству, ну или хотя бы к роскоши. Мы мечтаем о доме, ну или хотя бы о двухэтажной квартире, о хорошей машине*2, отдыхе заграницей, и так, чтобы покупая что-то обычное, повседневное о стоимости можно было не задумываться вообще.
Но это мечты. Сбудутся ли наши мечты - никто не знает, но это зависит от нас. Но я даже согласна жить в его квартире, если все сложиться, как он планирует, выгуливать по вечерам собаку, выпивать по бокалу вина и уходить в бесконечную нирвану наслаждения имя которой секс.