даша че
я открываюсь под конец.©
Должна сказать, что сегодня день был просто потрясающим, потому что он привел не только к осознанию того, что Леша это не только потрясающий любовник, но еще и друг.
Увы, как это не прискорбно, к концу одиннадцатого класса, вместо того чтобы стать еще ближе с теми, с кем я дружила, я наоборот от них отдалилась, посвятив себя полностью человеку, ради которого мне не нужно pretend to be someone else, потому что он принимает меня такой, какая я есть. Со всеми моими дуростями, грубостями, резкостями, колкостями - я знаю, что он это не терпит, он именно это принимает, как данность и за это любит.
Сегодня, когда мы шли по улице, в такую мерзкую погоду, я поняла, что мы шутим, что мы ведем себя, как друзья. Нет, это я не веду к тому что я разочаровалась в любви. Это я к тому, что помимо этого поглощающего чувства, что помимо волнующей страсти, нас связывает крепкая дружба между двумя друзьями. И я ценю это.
Я так же ценю то, что этот человек не стремится меня исправить, допустим, как Аля, которая пыталась вырезать из меня эту природную шероховатость, грубость и резкость, любовь к иронии и чрезмерной критике других. Каждый раз когда я впадала в такое настроение, она начинала кичиться и пытаться состроить из себя привередливую фифу.
А вот Леша...

А если отойти от этого ляляля, то завтра у нас намечается день безудержного секса.)