Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

moleskine: заметки черных пони

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:07 

я открываюсь под конец.©
Я запуталась в наших отношениях окончательно и бесповоротно, да и в своей жизни заодно.

URL
20:10 

я открываюсь под конец.©
9 дней валялась в больничке с воспаление почки. Ахуенно

URL
19:43 

я открываюсь под конец.©
Валя.сь с температурой под 39 который день - занимаю себе тем, что умираю когда температура достигает пика, сбиваю ее сильным лекарство, умираю, пока она падает...и через шесть-семь часов все повторяется заново...есть не могу - живот от этого просто сам себя сжирает и это адски больно... пропускаю, по ходу два самых важнх зачета...завтра если температура не уйдет это будет пятый день и будем вызывать врача еще раз лиьо скорую.

URL
23:49 

я открываюсь под конец.©
господигосподигосподигосподи, помоги мне сдать устный немецкий и латынь!

URL
19:34 

я открываюсь под конец.©
Каникулы закончились - в них много было плохого, но еще больше хорошего. Друзьяшки, я вас люблю. <3

URL
19:08 

я открываюсь под конец.©
Он стал моим наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении,
В каждом зеркале отражением,
Самым тайным моим откровением,
Он оставил меня в невесомости,
Вне запретов, табу и условностей,
Разнёс вдребезги купол скромности
И загладил в душе все неровности,
Ободок кольца нежеланного,
Вокруг пальца его безымянного
- Символ нашего родства странного,
Греха главного, первозданного.

Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.

Тот, что дома ждёт – он другой совсем,
Он уже не лекарство от всех проблем,
Он уже не решение всех дилемм,
Но он дорог мне стал со временем,
Жаль, в груди моей нету двух сердец,
Жаль, меня не заменит сестра-близнец,
Я уже не могу быть рабой колец,
И не в силах всему положить конец,

Всех нежней буду с мужем я в эту ночь,
Как жена, как мать, как сестра, как дочь,
Растворюсь в нём, как в озере тёплый дождь,
И душа его птицей умчится прочь
Ну а тот, кто мою жизнь зажёг огнём,
Перестанет дышать тёплым ясным днём,
Вслед за ним полечу туда, где вдвоём,
Мы сольёмся с ним, как река с ручьём…

URL
14:32 

я открываюсь под конец.©
Я ХОЧУ В ЭТО ИГРАТЬ!!


URL
15:04 

я открываюсь под конец.©
Tartle (шотландский) - паническое состояние, когда вы должны познакомить с кем-то человека, а имя его вспомнить не можете.

Fond de l’air (французский) - дословно переводится, как "дно воздуха". Вообще же, выражение означает следующее: на улице лето и светит солнце, и вроде бы нужно одеться легко, но на самом деле - очень холодно. Не просто холодно, а прямо до дрожи.

Lagom (шведский) - не слишком много, не слишком мало, а так, чтобы в самый раз.

Myötähäpeä (финский) - когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.

侘寂 (Wabi-Sabi) (японский) - возможность увидеть нечто прекрасное в несовершенстве. Например, в трещине на Царе-Колоколе, или в отсутствии рук и головы у статуи Ники Самофракийской.

Rwhe (язык тсонга, разновидность банту, Южная Африка) - упасть пьяным и голым на полу и заснуть.

Iktsuarpok (язык инуитов) - представьте, что вы у себя дома кого-то ждете, а этот кто-то не идет и не идет, и вот вы начинаете выглядывать в окно, выбегать за дверь, чтобы посмотреть, не идет ли гость. Как-то так.

Yuputka (язык ульва, индейцев Гондураса и Никарагуа) - ощущение, когда идешь по лесу, и тебе кажется, что к твоей коже кто-то прикасается. Например, призраки.

Cafune (бразильский португальский) - нежно проводить пальцами по волосам того, кого ты любишь.

Desenrascanco (португальский) - возможность выпутаться из затруднений, не имея для этого ни продуманного решения, ни вообще каких-либо возможностей. Самый приблизительный аналог - "родиться в рубашке", но это все равно совсем не то.

バックシャン (bakku-shan)(японский) - когда барышня со спины кажется привлекательной, а при виде ее лица тебе становится страшно. В общем, нечто вроде: "эх, такую задницу испортила!"

Ilunga (южно-африканское Конго) - человек, который может забыть и простить в первый раз, снисходительно отнестись во второй, но в третий раз, если ты его подставишь, надерет тебе задницу.

Mamihlapinatapai (яганский, язык кочевых племен Огненной Земли) - невербальное взаимопонимание, когда люди обмениваются взглядом и осознают, что оба хотят одного и того же.

Oka (язык ндонга, Нигерия) - затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей.

Kaelling (датский) - видели женщин, которые стоят во дворе (ресторане, парке, супермаркете) и орут, как подорванные, на собственных детей? Ну, датчане называют их именно так.

Kummerspeck (немецкий) - дословно переводится, как "бекон горя". Вообще же обозначает действие, когда вы начинаете неумеренно есть все подряд, чтобы заглушить свою депрессию.

Glaswen (уэльский) - неискренняя улыбка: когда человек улыбается, а ему совсем невесело.

Koyaanisqatsi (язык индейцев Хопи, США) - "природа, потерявшая баланс и утратившая гармонию" или "стиль жизни, настолько сумасшедший, что это противоречит самой природе". Наилучшее описание жизни современного человека в мегаполисе.

Tingo (паскуальский, Океания) - брать взаймы у друга деньги или вещи, пока у того вообще ничего не останется, кроме голых стен.

Sgiomlaireachd (гэльский шотландский) - раздражение, которые вызывают люди, отвлекающие тебя от еды, когда ты чертовски голоден.

Nakakahinayang (тагальский, Филлипины) - чувство сожаления, которое испытываешь от того, что не смог воспользоваться ситуацией, или предоставленными возможностями, потому что побоялся рискнуть, а у кого-то все получилось, как надо.

L’esprit d’escalier (французский) - чувство, которое испытываешь после разговора, когда мог бы сказать многое, а вспомнил или клево сформулировал только сейчас. В общем, когда только после разговора понимаешь, как именно нужно было ответить. Дословно же переводиться, как "дух лестницы".

חוצפה (chucpe) (иврит) - шокирующее, циничное и наглое поведение, которое формально неоспоримо. Ну, скажем, как если бы ребенок замочил обоих своих родителей, а теперь просит судью о снисхождении, потому что остался сиротой

URL
01:14 

я открываюсь под конец.©
Я замечательно провела и встретила новый год, именно в том кругу, в котором хотела. Настроение у меня просто волшебное, единственное, что сейчас напрягает - это предстоящая сессия. В прошлом году я оставила многих говно-людей, которые явно говнили мою жизнь, но я почему-то очень долгое время на это закрывала глаза. В прошлом году я так же оставила школу, оставила Стаса, который теперь там, высоко-высоко. В 2011 было много моментов - веселых, грустных, страшных. Самое главное - я осталась собой, осталась верна тому, что действительно ценно в этой жизни. И хотя у меня нет ощущения, что вот - нг, все дела, начался новый год и жизнь с чистого листа. Это спокойное ощущение видимо приходит, когда есть уверенность, когда есть стабильность. И я рада этому, то что меня уже давно не кружат сладкие мечты о чем-то воздушном и недосягаемом - я радуюсь тому, что у меня есть и тем, кто меня окружает и поддерживает. Всех люблю, всех с новым годом!

URL
00:59 

я открываюсь под конец.©
У меня был чудесный день рождения - моя группа мне сделала потрясающий сюрприз, машули вообще отличились и отлично мне поднимали настроение весь день, ну а леша...) Леша самый-самый мой любимый человечек.

ЗЫ. Я теперь обладательница визы голд :D

URL
01:18 

я открываюсь под конец.©
НУ ВОТ МНЕ и 18!

URL
13:03 

я открываюсь под конец.©
Нет, как Марчук стала в моих глазах говном, так она им и осталась)) Бессмысленно тупые смски с оскорблениями и типа с подъебами, что я одна без друзей "сижу и плачу прямо" как об стенку горох. Слава богу, что у меня есть друзья, которые реальные друзья. И которые не раз вытаскивали меня из жопы )))


Может быть я даже из-за этого переживала бы, но...сейчас другое время, другие принципы, в том числе мои. Им хорошо, им весело и комфортно - я рада за них. У нас просто разные дороги и слишком разное понимание ключевых ценностей.

URL
01:37 

я открываюсь под конец.©
В который раз убедилась, что Марчук не подруга, а говно, а ее хахаль Ваня тупой еблан, который пиздит свою девушку до крови, а потом еще возмущается открыто на "оскорбление близкого ему человека". Это забавно, правда :)

URL
23:00 

я открываюсь под конец.©
Сегодня мы ходили с Лешей на фотосессию. Фотографировала нас востребованный мальчик. Она безумная милая, а еще у нее очень по доброму блестят глаза. Наверное, у Марчук они когда-то тоже так блестели, но...увы и ах. Мы очень стеснялись и еще было очень холодно.) Так что теперь мы ждем фотографии - с нетерпением и с небольшим страхом - получились ли мы такими, какими мы хотели быть.

А завтра меня коварно поджидает допуск на зачет по латыни. Готовьтесь, дьяволы, сегодня ночью я буду вас вызывать!

URL
00:11 

я открываюсь под конец.©
Ахаха, помните, я писала совсем недавно, что после такой серьезной ссоры ко всему нужно прийти медленно, нежно? Ага, щааааз)
У нас видимо вспыхнула страсть еще больше, чем чувства, и ей богу...как кролики)))
А еще мы, наверное, будем отмечать НГ вдвоем и это очень клево)
И еще до моего ДР осталось 7 ДНЕЙ!!!! ААХХА, САМАРА из звонка прямо вспоминается.

А универ меня бесит и прямо фу-фу-фу.

URL
22:45 

я открываюсь под конец.©
Вчера мы с Лешей гуляли на свадьбе его друга. Все было очень здорово, мило и так...ну не знаю, я первый раз присутствовала на таком торжестве и для меня это было очень необычно.
А еще Леша поймал подвязку!!!!))) Мама теперь меня подстебывает и говорит, что мол, она думает, как приданное собирать будет. А еще, чем больше я думаю о том, что мне скоро 18...
Ну ничего себе!

URL
22:43 

я открываюсь под конец.©
Через две недели мне исполняется 18. Офигеть...так быстро время летит. Чем старше я становлюсь, тем быстрее начинает течь жизнь.
И на др хочется чего-то такого...волшебного, сказочного. Какого-то сюрприза, то, чего мне не хватало последние два года, когда все мои дни рождения были унылы и испорчены.
Так хочется простого, детского счастья, даже не от подарков, а просто...от НЕОЖИДАННОСТИ.

URL
11:19 

я открываюсь под конец.©
Наше примирение произошло быстрее, чем я ожидала. Ну и слава богу.

И еще оказалось, что до хуя человек из школы знает мой дайри - нихуя себе сюрприз)
Один вопрос - ОТКУДА, БЛЯТЬ?

URL
00:07 

я открываюсь под конец.©
Вчера наткнулась на старый выпуск журнала сайколоджис, который про пары и все дела. И я прочитала достаточно умных и ценных вещей, которые мне сейчас придают силы.
Вопреки всем советам и мнениям, о том, что мне нужно о нем забыть и слать его к чертовой бабушке, я по прежнему стою на своем, что я хочу быть с ним. НО. Вместе со всем этим приходит и осмысление всех наших отношений до этого случая - я вижу теперь ясно все мои промахи, я поняла, чего мне не нужно делать в некоторых случаях. Я разобралась в своих комплексах. Я восстановила отношения с двумя своими близкими подругами, я собираюсь записаться на вокал, в понедельник я пойду к гинекологу и наконец-то займусь своим здоровьем. Я стараюсь не впадать в отчаяние и держать груз на своих плечах. Сегодня он уже звонил и говорил, что по мне скучает. Это прогресс. Но, как я вчера прочитала, после такого кризиса в отношениях, паре нужно осознать, что возвращаться обратно к старому - не вариант, что нужно начинать строить новые, освободившиеся от всего отношения, которые будут еще крепче. Немаловажным фактором стало и то, что я сейчас читаю Консуэлло, и ее размышления, ее чистая и искренняя любовь вселяет в меня одушевление. Как и после камо грядеши, я чувствую, как меня все чаще посещают религиозное вдохновение, что я больше думаю о чистых, бескорыстных чувствах. И я понимаю, что прежде чем мы снова сойдемся опять, придется пройти достаточно долгий путь - от простых звонков до первой встречи после ссоры. И здесь важно будет не кинуться сразу же в объятия страсти. Важно будет медленно, заново познавать друг друга, открывать, нежно, трепетно, стараясь не раскрыть нанесенных ран. Это будет сложно, это будет долго, с учетом того, что я уже хочу прильнуть к нему, я грежу и представляю наяву его тело, его взгляд, губы и его всего в целом. Просыпаясь только утром или среди ночи я ласково прижимаю к себе игрушку, мне подаренную, и безотчетно "целую его в шею", как бы я это сделала, будь он рядом. Я скучаю по нему физически и морально. Но, я стараюсь не поддаваться рыданиям и депрессии. Я просто верю, что все будет. Что мы будем вместе. Что наши чувства лишь окрепнут. Он не поменяется, он такой какой он есть. Он может лишь сгладить в себе самые острые углы...Но наверное именно из-за этого я по прежнему люблю, я по прежнему готова быть с ним и меня все так же тянет к нему магнитом, как когда-то, в самом начале.

URL
21:00 

я открываюсь под конец.©
Нет, я так посидела, подумала.
Я его люблю? Да.
Я хочу быть с ним? Да.
Я готова принимать его таким и последовать за ним на край света? Да.
Ну а пока просто все сложно, пока я посвящу себя себе, НАУЧУСЬ БЛЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО КРИТИЧЕСКИ НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ.
Я вот кстати долго думала, в чем я лажала в отношениях. Ну да, были конечно мои восхитительные выступления. Последние месяцы мое нытье...Пф. Глупости.
Наверное, все пошло от того что я провалилась с моими ожиданиями в МГИМО и пережила измену Лешину. От того еще больше боялась его пьянок. И вообще в себе разуверовалась.
Ну да ладно. Прогресс есть, а у меня есть уже несколько вариантов, чем мне себя занять. )
Моя любовь как жила, так и будет жить во мне. Ее ничего не изменит.

URL
главная