Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

moleskine: заметки черных пони

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

я открываюсь под конец.©
Все прошло. Под утро мне снился очень-очень хороший и добрый и смешной сон (я даже кажется прямо во сне и смеялась). ))))

URL
23:09 

я открываюсь под конец.©
когда все это случилось, когда я благодарила ангела-хранителя, первым моим желанием было, чтобы он приехал и просто обнял. с ним было безопасно и не страшно.
парадокс.

URL
12:52 

я открываюсь под конец.©
По сути дела, мне нужно просто определиться с собой. Я по прежнему не вижу себя и именно из-за этого самоуничтожаюсь, уничтожаю то, что сидит внутри меня.
Это подсознательно.
Я знаю, что все зависит только от меня. Моя жизнь - в моих руках. И я рада, что сейчас рядом со мной люди, которые полностью меня поддерживают в этом плане,
каждый день говорят мне то, что я уже знала давно, но боялась принять. Я стала слабой за этот год, потому что слишком переоценила свои возможности, силу своих чувств.
Но теперь я знаю, что избавление от этого всего где-то очень близко. Я ни разу не рыдала за это время. За исключением первых 15 минут, когда он ушел. Я сразу же погрузилась в действия,
потому что от меня этого требует семья, требует окружающий мир и требую я сама. Все обиды только из-за того, что я слишком люблю себя. Уязвленное самолюбие. Это уже не любовь к нему.
Это я сама.
И я рада, что с каждым новым днем я становлюсь на шаг дальше от моей пагубной зависимости. Что жить становится проще, что я ловлю волну позитива и качусь на ней. Затем чуть приспускаюсь и вот, я уже на новой.

URL
20:56 

я открываюсь под конец.©
Я не буду опускаться до игры в бумажки, это не для меня. Как мне сказал один хороший человек - главное оставаться человеком.
Факт в том, что мне не помогли, а это уже решает. В прочем, я даже на это ставила - чему я удивляюсь?))0

URL
22:37 

я открываюсь под конец.©
Как я и думала. Маминой поддержки с натяжкой хватило на неделю. И вот я уже слышу упреки в свой адрес, о том какая я сякая, эдакая и разэтакая.
Ок. Пусть так.

URL
12:49 

я открываюсь под конец.©
Кстати, школота1567, вам привет :)

URL
00:11 

я открываюсь под конец.©
Господи, да я свободна...ия вговно!!!

URL
12:29 

я открываюсь под конец.©
Я просто проснулась и поняла, что мне стало легче. Гораздо легче.
И хотя я знаю, что будет еще много взлетов и падений в эмоциональном плане, но...спасибо, за эти драгоценные минуты счастья, когда улыбка на моем лице, а вокруг никого нет. :)

URL
15:28 

я открываюсь под конец.©

Тест: Что осложняет вашу жизнь?

Ваш результат: Вас подводит ваша чувствительность .

Сильнее всего вас выбивают из равновесия ситуации, когда вы испытываете большое эмоциональное напряжение. Внезапные подарки судьбы и ее удары парализуют вас одинаково, лишая способности действовать и думать. Ноги подкашиваются, вы не можете подобрать слов, совершаете оплошности – вот ваша типичная реакция при столкновении с непредвиденным. За такой чрезмерной чувствительностью часто кроется какое-то переживание, которое когда-то вас так потрясло, что вы на время лишились дара речи и способности размышлять. Может быть, вы были слишком малы, чтобы понять, что происходит, и никто вам ничего не объяснил. А возможно, эмоциональная нагрузка оказалась чрезмерной, и вы не смогли с ней справиться.

Повышенная чувствительность может также сформироваться у ребенка, чьи родители проявляют особую властность, не допуская его права на ошибку и тем самым подкрепляя его чувство неуверенности в себе. Некоторые люди, чье детство прошло под неусыпным родительским контролем, не…

Пройти тест "Что осложняет вашу жизнь?" на WDay.ru

15:08 

я открываюсь под конец.©
читать дальше

В. П.: Да-да, именно так! Такова, думается мне, философия любви: именно в смертности этого чувства и заложена возможность его бессмертия.

URL
13:11 

я открываюсь под конец.©
По дневнику посмотрела - все испортилось в ноябре. В середине ноября все стало плохо.

Я пока живу. Пока у меня есть проблемы, на которые я заставляю себя отвлекаться. Я скинула 4 кг. Я вешу 49 и думаю, что это еще не предел.
Я встречаюсь с разными людьми, провожу с ними время. Но меня это как будто истощает еще больше. То есть пока я с ними общаюсь, все хорошо, но как только я опять остаюсь одна, меня накрывает волна безграничной усталости и опустошения. Я пытаюсь найти себя, но я не чувствую ни малейшего дуновения ветерка в мою сторону.
Я себя просто уверяю, "Даша, это черная полоса. Потом все будет лучше. Соберись, ты все сможешь." Но иногда как нахлынет....нет сил вообще ничего делать, хочется выйти на улицу, свалиться в ближайший сугроб и там заснуть и никогда не проснуться.
Я слушаю людей, понимаю, что через неделю две-три-четыре мне станет гораздо легче. И я стараюсь себя уже на этом облегчить, стараюсь флиртовать, стараюсь постоянно находиться с кем-то в контакте. Но это убивает еще больше. Внутри меня есть то, что все еще его держит, что все еще дает мне какую-то слабенькую надежду. Это мое упорство. Глупое, тупое чувство, но которое так много раз меня выручало, только жалко, что сейчас оно не за меня, а против. Оно упорно говорит, что нужно бороться. Пассивно, но бороться. И хотя я рационально сейчас взвешиваю зачем, к чему и все прочее, я стараюсь объяснить это все разгульным возрастом 18 лет. И я это объясняю для себя весьма успешно. И верю...верю.
Сегодня я попытаюсь все-таки доехать до университета и наконец-то забрать документы.

URL
12:03 

я открываюсь под конец.©
Шедевры моих поэтических сочинений)))))

Каскад его волос безудержно мутил рассудок,
От нежных слов шла кругом голова
И терпкий запах коньяка
Фруктовым шлейфом оставался на губах
Целуемых моими.

И сладко выгибаясь,
В смущенье потупив глаза,
Вселенная казалась небесами,
Пришедшая рассветом на уста.
2010, самое его начало, моя безумная страсть уже не помню к кому. ))

Пронзаешь иглами насквозь,
Томя сознанье телом ловким.
Ласкаешь холодом любовь
Моих признаний одиноких.

На крышах города родного
С тобой мы встретимся опять,
Под сводом неба ледяного
Украткой сдвинув время вспять.
2010, середина, лето, Париж, моя страсть к мини торресу.

Что странно, для всех моих влюбленностей всегда находились стихи - для Азата, для Сережи, для другого Сережи, для Вани, для Саши, для...еще много кого, но вот для Леши у меня не нашлось за целый год ни одной стихотворной строчки, которая бы была посвященна ему.

URL
19:49 

я открываюсь под конец.©
У меня есть маленькое кладбище людей, которые были мне дороги. Они умерли "понарошку", но для меня - навсегда. На нем похоронен школьный друг, предавший меня, и моя первая любовь. Иногда я хожу по улицам, останавливаясь около могилок, кладу цветы или просто прохожу мимо. Кладбище внутри меня. О нем никто не знает. На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво. Здесь лежат люди, которые были мне дороги. Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше. Мне не больно. Они мертвые. Они об этом не узнают, но я-то знаю. Я похоронил их, чтобы не было больно и обидно, чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей. О мертвых плохо не говорят. Чем ближе человек, тем тяжелее его хоронить. Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела, он цепляется за жизнь, поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново. Я любил и тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб, но тебе все равно придется в него лечь, извини. Так мне будет спокойно, так не будет больно...
(с)

URL
11:03 

я открываюсь под конец.©
12.12.2010 - 30.01.2012

спасибо за все.

URL
13:31 

я открываюсь под конец.©
Мы переехали, скоро будут фотки

00:14 

я открываюсь под конец.©
Дешевый рэпчик лучше всего отображает то, что на душе


Со временем каждый из нас несомненно взрослеет.
Запал медленно тлеет, чтобы достичь апогея,
Очень жаль, что чувство жаркой любви нас больше не греет.
читать дальше

URL
22:42 

я открываюсь под конец.©
У меня прямо очень суицидальные настроения.

URL
21:47 

я открываюсь под конец.©
Я помню Раскина нам читала это стихотворние, когда я была в классе 9. История повторяется, как забавно :)


Yet each man kills the thing he loves,
By each let this be heard,
Some do it with a bitter look,
Some with a flattering word,
The coward does it with a kiss,
The brave man with a sword!

Some kill their love when they are young,
And some when they are old;
Some strangle with the hands of Lust,
Some with the hands of Gold:
The kindest use a knife, because
The dead so soon grow cold.

Some love too little, some too long,
Some sell, and others buy;
Some do the deed with many tears,
And some without a sigh:
For each man kills the thing he loves,
Yet each man does not die.

URL
14:11 

я открываюсь под конец.©
saudade - чувство ностальгического воспоминания
о людях и вещах, отсутствующих или навсегда потерянных, сопровождающееся невыносимым желанием
увидеть их и обладать ими снова.

URL
02:30 

я открываюсь под конец.©
Братву на сиськи не меняют.





ОК. ОК






ОКЕЙ

URL
главная